ГлавнаяБлогСнег и скорость: Theragun — партнер «Гонки Легкова 2021»
Снег и скорость: Theragun — партнер «Гонки Легкова 2021»

Для нас большая честь сообщить, что Therabody выступила официальным партнером фестиваля лыжного спорта «Гонка Легкова», в которой 23 февраля восьми стран мира объединились лыжники и биатлонисты из восьми стран мира.

В этом году на «Гонку Легкова» впервые прошла в формате онлайн-забега. На гонку зарегистрировалось 1 020 участников в возрасте от 7 до 74 лет. Желающие испытать свои силы нашлись в 176 населенных пунктах таких стран, как: России, Казахстан, Беларусь, Норвегия, Франция, Австрия, Германия и Китай. Только в России гонка прошла в 56 регионах.

Вместе с участниками в один день на лыжню вышли всемирно известные лыжники и биатлонисты — амбассадоры «Гонки Легкова»: олимпийские чемпионы Александр Легков, Никита Крюков и Светлана Слепцова, призеры Олимпийских игр Антон Шипулин, Иван Алыпов, Николай Круглов, Алексей Петухов и Александр Панжинский и другие. Команду биатлонистов поддержал и член сборной России по биатлону, бронзовый призер чемпионата мира Карим Халили.

Олимпийский чемпион о массажере Theragun

Профессионалы спорта знают, как важно перед ответственным рывком разогнать кровь в мышцах, проработать проблемные зоны и подготовить тело к нагрузке. А после — позаботиться о здоровье мышц, сделав качественный восстановительный массаж.

Для лыжников и биатлонистов марафоны, особенно на длительные дистанции, дают колоссальную нагрузку на мышцы и приводят их в сильный гипертонус. Именно поэтому олимпийский чемпион Александр Легков, создатель «Гонки Легкова», выбирает массажер Theragun для восстановительной терапии и мышечной активации во время каждой своей тренировки и забега.

“Массажный пистолет Theragun – крутая штука! После любой тренировки, после любых соревнований можно самому «пробить» все свои мышцы, потратив на это минимум времени”, — рассказал Легков.

“Это, во-первых, колоссальное удовольствие, так как Theragun удобный и легко позволяет подобраться к любому месту, и во-вторых, это действительно рабочая штука: много разных насадок, с которыми можно быстро восстановить мышцы для дальнейшей работы – а для спортсмена нет ничего важнее”, — подчеркнул олимпийский чемпион.

Тренируйся и восстанавливайся как профессионалы спорта — вместе с перкуссионными массажерами Theragun! Каталог продукции и онлайн заказ на theragunrussia.ru