Блог

Категории

Партнёры

Снег и скорость: Theragun — партнер «Гонки Легкова 2021»

Для нас большая честь сообщить, что Therabody выступила официальным партнером фестиваля лыжного спорта «Гонка Легкова», в которой 23 февраля восьми стран мира объединились лыжники и биатлонисты из восьми стран мира

Подробнее
Партнёры

Выбор лучших: звезды спорта и шоубизнеса инвестируют в Therabody

Theragun увеличивает стратегические инвестиции для дальнейших инноваций и ускорения глобального роста. Лидер в области tech wellness заручился поддержкой более 100 влиятельных людей в сфере профессионального спорта, культуры и шоубизнеса.

Бренд Therabody, ранее известный как Theragun, мировой лидер и новатор в области tech wellness, объявил о привлечении капитала от более чем 100 известных лиц в мире спорта, бизнеса, культуры и шоубизнеса. В их числе Шон Картер (Jay-Z) , Джей Браун, компания Ларри Маркуса «Marcy Venture Partners», фонд Аарона Роджерса «RX3 Grouth Partners», «True Capital Management», инвестиционная компания Джеймса Хардена «13 Endeavors», «Thirty Five Ventures» Кевина Дюрана и Рича Клеймана, а также «Hartbeat Ventures» Кевина Харта.

Подробнее

Новое партнерство: Therabody и Real Madrid

Это не просто традиционное партнерство, а кульминация многолетней совместной работы основателя и велнесс-директора Therabody доктора Джейсона Версланда, и главы медицинского штаба «Реал Мадрида» доктора Нико Михича. Узнав, что доктор Нико интегрирует устройства Theragun в программу восстановления команды из-за их научно обоснованной эффективности, два эксперта начали работать вместе над внедрением комплексных решений для оптимизации тренировок, предотвращения травм и протоколов восстановления игроков. Сегодняшнее официальное спонсорство Theragun является естественным продолжением того, что начиналось как общая, искренняя приверженность заботе о спортсменах, и что в ближайшие годы создаст целостную велнесс-культуру в «Реал Мадриде».

Подробнее
Пресс-релизы

Мария Шарапова подписала договор о долгосрочном сотрудничестве с Therabody

Инвестиции в компанию больше не сводятся только к предоставлению капитала. Многие инвесторы сейчас ищут возможности, в которых они ищут бóльшую ценность помимо денег. Эти новые типы партнерства быстро появляются по всей Кремниевой долине. Недавний пример этой бизнес-модели - Therabody, ведущая мировая компания, занимающаяся оздоровительными технологиями, ранее известная как Theragun, объявила о долгосрочном партнерстве с пятикратным обладателем титула Большого шлема и предпринимателем Марией Шараповой.

Подробнее

Вопросы и ответы с гуру велнеса Мирандой Керр и нашим основателем, доктором Джейсоном

“Необходимость-мать изобретения", и никто не знает этого лучше, чем наш основатель доктор Джейсон Версланд, который разработал Theragun после серьезной травмы, полученной в аварии с мотоциклом. Применяя свое образование хиропрактика, доктор Джейсон испытал на себе преимущества Theragun и теперь стремится использовать эти устройства на благо не только своего собственного здоровья, но и здоровья своих клиентов, профессиональных спортсменов и обычного человека. Столь же преданная своему предпринимательскому пути и вкладу в мир хорошего самочувствия, основательница и генеральный директор KORA Organics Миранда Керр пообщалась с доктором Джейсоном, чтобы узнать больше о человеке, стоящем за ее “любимым массажным инструментом."

Подробнее
Для дома

Вас приветствует доктор Джейсон

Добро пожаловать в блог «Помощь и велнес», в котором мы будем рассказывать обо всем, что вам нужно знать о перкуссионной терапии Theragun, о здоровье и хорошем самочувствии, а также обо всем, что с ними связано. Также мы будем делиться историями, которые показались нам трогательными и связывают нас с вами, сообществом Theragun.

Подробнее